본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여공간 > 공지사항
(5.20.~5.26.)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(5.20.~5.26.)주간식단표
내용

< 주 간 식 단 표 >

 2013년 5월 20일 ~ 5월 26일

 

 

화요일

수요일

목요일

금요일

토요일

중 식

잡곡밥

아욱국

닭도리탕

해물볶음우동

콩나물무침

배추김치

열무비빔밥

계란파국

해물부추전

맥시칸샐러드

깍두기

요구르트

잡곡밥

쇠고기무국

쭈삼불고기

감자전

상추부추겉절이

배추김치

잡곡밥

근대국

돼지갈비찜

콩나물당면무침

오징어오이초무침

배추김치

스파게티

쇠고기주먹밥

양송이스프

생선까스+소스

양상추샐러드

+드레싱

깍두기

오이피클

 

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

무:국내산

고춧가루:국내산, 중국산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

무:국내산

고춧가루:국내산, 중국산

쇠고기/가공품

 

호주산

호주산

 

호주산

돼지고기/가공품

 

국내산

 

국내산

 

닭고기/가공품

국내산

 

 

 

 

오리고기/가공품

 

 

 

 

 

수산물

오징어(국내산)

새우(수입산)

주꾸미(베트남산)

오징어(국내산)

새우(수입산)

오징어(국내산)

 

 

**위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.

**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일