본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여공간 > 공지사항
(10.14.~20.)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(10.14.~20.)주간식단표
내용

< 주 간 식 단 표 >

 2013년 10월 14일 ~ 10월 20일

 

 

화요일

수요일

목요일

금요일

토요일

중 식

잡곡밥

쇠고기무국

순살치킨+소스

마파두부

콩나물무침

배추김치

잡곡밥

국수장국

제육볶음

버섯어묵볶음

상추부추겉절이

배추김치

해물굴소스리조또

양송이스프

수제소세지+소스

과일요거트샐러드

새우칩+소스

깍두기

잡곡밥

콩나물국

쇠고기불고기

소세지전

오이도라지초무침

배추김치

미트볼스파게티

옥수수스프

프렌치토스트

케이준치킨샐러드

+머스타드소스

오이피클

우유

 

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

 

김치류

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

무:국내산

고춧가루:국내산

중국산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

 

쇠고기/가공품

호주산

 

 

호주산

 

돼지고기/가공품

국내산

국내산

소세지(국내산)

 

미트볼(국내산)

닭고기/가공품

국내산

 

 

 

미트볼(국내산)

케이준치킨(국내산)

오리고기/가공품

 

 

 

 

 

수산물

 

 

오징어(국내산)

새우살(수입산)

 

 

**위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.

**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일