본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여마당 > 공지사항
(1.28.~2.3.)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(1.28.~2.3.)주간식단표
내용

< 주 간 식 단 표 >

 2013년 1월 28일 ~ 2월 3일

 

 

화요일

수요일

목요일

금요일

토요일

중 식

잡곡밥

쇠고기무국

오징어야채볶음

두부완자전

토란대볶음

배추김치

잡곡밥

유부된장국

낙지볶음

계란프라이

숙주나물

배추김치

돈까스+소스

쇠고기주먹밥

미소된장국

양배추샐러드

+드레싱

깍두기

요구르트

잡곡밥

쇠고기우거지국

닭갈비

단호박전

무숙채나물

배추김치

잡곡밥

콩나물국

돼지갈비찜

만두튀김

오이생채

배추김치

 

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

무:국내산

고춧가루:중국산, 국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

쇠고기/가공품

호주산

 

호주산

호주산

 

돼지고기/가공품

 

 

국내산

 

국내산

닭고기/가공품

 

 

 

국내산

 

오리고기/가공품

 

 

 

 

 

수산물

오징어(국내산)

낙지(베트남)

 

 

 

 

**위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.

**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일