본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여마당 > 공지사항
(2.4.~2.10.)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(2.4.~2.10.)주간식단표
내용

<  주 간 식 단 표 > 

2013년 2월 4일 ~ 2월 10일

 

 

화요일

수요일

목요일

금요일

토요일

중 식

잡곡밥

감자달걀국

고등어카레튀김

두부김치

콩나물무침

봄동겉절이

김치볶음밥

미소된장국

누룽지탕수육

닭가슴살머스타드

샐러드

깍두기

요구르트

잡곡밥

감자수제비국

제육볶음

오징어실채볶음

숙주삼색나물

배추김치

잡곡밥

쇠고기무국

새우까스

+타타르소스

실곤약야채무침

감자채볶음

배추김치

휴관

 

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

 

김치류

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

무:국내산

고춧가루:중국산,국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

 

쇠고기/가공품

 

 

 

호주산

 

돼지고기/가공품

 

 

국내산

 

 

닭고기/가공품

 

닭가슴살:국내산

 

 

 

오리고기/가공품

 

 

 

 

 

수산물

고등어:국내산

 

 

 

 

 

**위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.

**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일