본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여마당 > 공지사항
(2.11.~2.17.)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(2.11.~2.17.)주간식단표
내용

< 주 간 식 단 표 >

 2013년 2월 11일 ~ 2월 17일

 

 

화요일

수요일

목요일

금요일

토요일

중 식

잡곡밥

쇠고기미역국

오징어야채볶음

잡채

무숙채나물

배추김치

잡곡밥

콩나물국

돼지고기감자조림

골뱅이실곤약무침

애호박전

배추김치

잡곡밥

근대국

조기구이

두부김치

숙주나물

봄동겉절이

잡곡밥

북어국

닭도리탕

동그랑땡

오이생채

배추김치

해물볶음밥

미소된장국

수제소세지

+칠리소스

양상추샐러드

+사과드레싱

깍두기

과일(귤)

 

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

무:국내산

고춧가루:중국산,국내산

쇠고기/가공품

호주산

 

 

 

 

돼지고기/가공품

 

국내산

 

 

소세지(국내산)

닭고기/가공품

 

 

 

국내산

 

오리고기/가공품

 

 

 

 

 

수산물

오징어(국내산)

 

조기(국내산)

 

 

 

**위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.

**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일