본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여공간 > 공지사항
(2.26~3.3)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(2.26~3.3)주간식단표
내용

< 주 간 식 단 표 >

 2013년 2월 25일 ~ 3월 3일

 

 

화요일

수요일

목요일

금요일

토요일

중 식

잡곡밥

순두부맑은국

찜닭

에그스크램블

실곤약야채무침

배추김치

잡곡밥

쇠고기미역국

제육볶음

잡채

숙주삼색나물

배추김치

잡곡밥

콩나물국

주꾸미야채볶음

스모크햄전

파래무초무침

배추김치

휴관

(삼일절)

임시휴관

 

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

 

 

김치류

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

 

 

쇠고기/가공품

 

호주산

 

 

 

돼지고기/가공품

 

국내산

스모크햄

(수입산, 국내산)

 

 

닭고기/가공품

국내산

 

 

 

 

오리고기/가공품

 

 

 

 

 

수산물

바지락(수입산)

 

주꾸미(수입산)

 

 

 

**위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.

**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일