본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여공간 > 공지사항
(3.4~3.10) 주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(3.4~3.10) 주간식단표
내용

<  주 간 식 단 표  >

 2013년 3월 4일 ~ 3월 10일

 

 

화요일

수요일

목요일

금요일

토요일

중 식

잡곡밥

감자달걀국

삼치구이

마파두부

숙주나물

배추김치

잡곡밥

콩나물국

닭갈비

동그랑땡

상추쑥갓무침

배추김치

잡곡밥

해물짬뽕

돈육메추리알조림

잡채

맛살오이냉채

배추김치

잡곡밥

감자달걀국

오징어야채볶음

떡갈비조림

콩나물무침

배추김치

돈까스+소스

주먹밥

팽이버섯된장국

양배추샐러드

+드레싱

깍두기

요구르트

 

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

무:국내산

고춧가루:국내산, 중국산

쇠고기/가공품

 

 

 

 

호주산

돼지고기/가공품

 

 

국내산

떡갈비(국내산)

돈까스(국내산)

닭고기/가공품

 

국내산

 

 

 

오리고기/가공품

 

 

 

 

 

수산물

삼치(국내산)

 

 

오징어(국내산)

 

 

**위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.

**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일