본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여공간 > 공지사항
(3.11~3.17) 주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(3.11~3.17) 주간식단표
내용

< 주 간 식 단 표 >

 2013년 3월 11일 ~ 3월 17일

 

 

화요일

수요일

목요일

금요일

토요일

중 식

잡곡밥

다시마무채국

쇠고기불고기

두부완자전

시금치나물

배추김치

잡곡밥

얼갈이된장국

돼지갈비찜

오징어무초무침

숙주나물

배추김치

잡곡밥

쇠고기미역국

순대야채볶음

애호박전

오이도라지초무침

배추김치

잡곡밥

건새우아욱국

제육볶음

올방개묵무침

양배추쌈+쌈장

배추김치

카레라이스

팽이버섯된장국

후라이드치킨

쫄면

깍두기

요구르트

 

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

무:국내산

고춧가루:국내산, 중국산

쇠고기/가공품

호주산

 

호주산

 

 

돼지고기/가공품

 

국내산

순대소창:덴마크

순대선지:국내산

국내산

국내산

닭고기/가공품

 

 

 

 

국내산

오리고기/가공품

 

 

 

 

 

수산물

 

오징어(국내산)

 

 

 

 **위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.

**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일