본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여공간 > 공지사항
(4.1~4.7)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(4.1~4.7)주간식단표
내용

< 주 간 식 단 표 >

 2013년 4월 1일 ~ 4월 7일

 

 

화요일

수요일

목요일

금요일

토요일

중 식

잡곡밥

돼지고기김치찌개

생선까스

+타타르소스

잡채

숙주나물

배추김치

잡곡밥

쇠고기무국

찜닭

참치부추전

콩나물겨자냉채

배추김치

잡곡밥

삼계죽

오징어부추전

도토리묵야채무침

깍두기

요구르트

잡곡밥

감자달걀국

제육볶음

마파두부

무숙채나물

배추김치

해물굴소스리조또

양송이스프

감자크로켓

양상추샐러드

+드레싱

깍두기

요구르트

 

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

무:국내산

고춧가루:국내산, 중국산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

무:국내산

고춧가루:국내산, 중국산

쇠고기/가공품

 

호주산

 

 

 

돼지고기/가공품

국내산

 

 

국내산

 

닭고기/가공품

 

국내산

국내산

 

 

오리고기/가공품

 

 

 

 

 

수산물

 

 

오징어(국내산)

 

 

 **위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.

**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일