본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여공간 > 공지사항
(4.8~4.14)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(4.8~4.14)주간식단표
내용

< 주 간 식 단 표 >

 2013년 4월 8일 ~ 4월 14일

 

 

화요일

수요일

목요일

금요일

토요일

중 식

잡곡밥

국수장국

오삼불고기

애호박전

무생채

배추김치

잡곡밥

바지락미역국

닭도리탕

브로콜리어묵볶음

숙주나물

배추김치

잡곡밥

콩나물국

돼지갈비찜

순두부+양념장

오이부추무침

배추김치

잡곡밥

떡국

순대야채볶음

에그스크램블

시금치나물

배추김치

돈까스+소스

양배추샐러드

+드레싱

깍두기

주먹밥

우동

요구르트

 

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

무:국내산

고춧가루:국내산, 중국산

쇠고기/가공품

 

 

 

 

 

돼지고기/가공품

국내산

 

국내산

순대(선지:국내산

소창:덴마크)

국내산

닭고기/가공품

 

국내산

 

 

 

오리고기/가공품

 

 

 

 

 

수산물

오징어(국내산)

바지락살(수입산)

 

 

 

 

**위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.

**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일