본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여공간 > 공지사항
(4.15.~4.21.)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(4.15.~4.21.)주간식단표
내용

< 주 간 식 단 표 >

 2013년 4월 15일 ~ 4월 21일

 

 

화요일

수요일

목요일

금요일

토요일

중 식

잡곡밥

육개장

치킨까스

+머스타드

감자채볶음

오징어무초무침

배추김치

잡곡밥

감자수제비국

오징어야채볶음

만두튀김

상추겉절이

배추김치

잡곡밥

오징어무국

제육볶음

콩나물삼색냉채

두부전+양념

배추김치

잡곡밥

아욱국

닭갈비

계란찜

오이달래생채

배추김치

카레라이스

버섯된장국

해물볶음우동

꽃맛살브로컬리

샐러드

깍두기

요구르트

 

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

무:국내산

고춧가루:국내산, 중국산

쇠고기/가공품

호주산

 

 

 

 

돼지고기/가공품

 

 

국내산

 

국내산

닭고기/가공품

치킨까스(국내산)

 

 

국내산

 

오리고기/가공품

 

 

 

 

 

수산물

오징어(국내산)

오징어(국내산)

오징어(국내산)

 

 

**위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.

**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일