본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여공간 > 공지사항
(4.22.~28.)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(4.22.~28.)주간식단표
내용

< 주 간 식 단 표 >

2013년 4월 22일 ~ 4월 28일

 

 

화요일

수요일

목요일

금요일

토요일

중 식

잡곡밥

근대국

김치제육볶음

탕평채

애호박볶음

배추겉절이

잡곡밥

콩나물국

돼지갈비찜

계란말이

시금치나물

배추김치

잡곡밥

감자달걀국

고등어카레튀김

마파두부

콩나물무침

배추김치

잡곡밥

다시마무국

닭도리탕

애호박전

실곤약야채무침

배추김치

새우볶음밥

버섯된장국

소세지+칠리소스

양상추샐러드

+사과드레싱

깍두기

요구르트

 

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

무:국내산

고춧가루:국내산, 중국산

쇠고기/가공품

 

 

 

 

 

돼지고기/가공품

국내산

국내산

 

 

소세지(국내산)

닭고기/가공품

 

 

 

국내산

 

오리고기/가공품

 

 

 

 

 

수산물

 

 

고등어(국내산)

 

 

 

**위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.

**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일