본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여공간 > 공지사항
(1.13.~1.19.)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(1.13.~1.19.)주간식단표
내용

< 주 간 식 단 표 >


2014년 1월 13일 ~ 1월 19일













































































화요일


수요일


목요일


금요일


토요일


중 식


잡곡밥


콩나물국


고등어무조림


닭가슴살냉채


감자채볶음


배추김치


돈까스+소스


토마토스파게티


오이피클


양상추샐러드


+드레싱


양송이스프


잡곡밥


쇠고기미역국


돈육피망굴소스


볶음+꽃빵


계란말이


오이도라지초무침


배추김치


잡곡밥


국수장국


제육볶음


마늘종건새우볶음


콩나물무침


배추김치


베이컨김치
볶음밥


계란파국


양상추샐러드


+드레싱


깍두기


프렌치토스트


우유


 


원산지


원산지


원산지


원산지


원산지



국내산


 


국내산


국내산


국내산


김치류


배 추:국내산


고춧가루:국내산


 


배 추:국내산


고춧가루:국내산


배 추:국내산


고춧가루:국내산


무:국내산


고춧가루:국내산


쇠고기/가공품


 


 


호주산


 


 


돼지고기/가공품


 


돈까스(국내산)


국내산


국내산


베이컨(수입산)


닭고기/가공품


국내산


 


 


 


 


오리고기/가공품


 


 


 


 


 


수산물


고등어(국내산)


 


 


 


 


 **위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.


**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일