본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여마당 > 공지사항
(1.20.~1.26.)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(1.20.~1.26.)주간식단표
내용

주 간 식 단 표

2014년 1월 20일 ~ 1월 26











































































 


화요일


수요일


목요일


금요일


토요일


중 식


잡곡밥


시금치조갯국


조기구이


양장피


연근조림


배추김치


잡곡밥


감자달걀국


찜닭


매운어묵볶음


숙주나물


배추김치


영양닭죽
(+잡곡밥)


해물부추전
+양념장


깍두기


고구마맛탕


우유


잡곡밥


콩나물국


돼지고기불고기


실곤약야채무침


두부계란전


배추김치


잡곡밥


육개장


오징어야채볶음


에그스크램블


양상추샐러드


+드레싱


배추김치


 


원산지


원산지


원산지


원산지


원산지



국내산


국내산


국내산


국내산


국내산


김치류


배 추:국내산


고춧가루:국내산


배 추:국내산


고춧가루:국내산


무:국내산


고춧가루:국내산


배 추:국내산


고춧가루:국내산


배 추:국내산


고춧가루:국내산


쇠고기/가공품


 


 


 


 


호주산


돼지고기/가공품


국내산


 


 


국내산


 


닭고기/가공품


 


국내산


국내산


 


 


오리고기/가공품


 


 


 


 


 


수산물


조기(원양산)


 


오징어(국내산) 새우(원양산)


 


오징어(국내산)


 **위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.


**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일