본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여마당 > 공지사항
(2.3.~2.9.)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(2.3.~2.9.)주간식단표
내용

< 주 간 식 단 표 >

2014년 2월 3일 ~ 2월 9일 











































































 


화요일


수요일


목요일


금요일


토요일


중식


잡곡밥


근대국


조기구이


비엔나소세지볶음


콩나물무침


배추김치


잡곡밥


쇠고기무국


돈육김치볶음


두부계란전


오징어실채볶음


열무김치


잡곡밥


닭계장


생선까스+소스


감자채볶음


오징어무초무침


배추김치


잡곡밥


떡만두국


닭도리탕


느타리버섯어묵볶음


오이도라지무침


배추김치


카레라이스


버섯된장국


떡볶이


모듬튀김


깍두기


과일쥬스


 


원산지


원산지


원산지


원산지


원산지



국내산


국내산


국내산


국내산


국내산


김치류


배 추:국내산


고춧가루:국내산


열 무:국내산


고춧가루:국내산


배 추:국내산


고춧가루:국내산


배 추:국내산


고춧가루:국내산


무:국내산


고춧가루:국내산


쇠고기/가공품


 


호주산


 


호주산


 


돼지고기/가공품


비엔나햄(국내산)


국내산


 


 


국내산


닭고기/가공품


비엔나햄(국내산)


 


국내산


국내산


 


오리고기/가공품


 


 


 


 


 


수산물


조기(원양산)


 


오징어(국내산)


 


 

**위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.


**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일