본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여마당 > 공지사항
(2.10.~2.16.)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(2.10.~2.16.)주간식단표
내용

주 간 식 단 표
2014년 2월 10일 ~ 2월 16일











































































화요일


수요일


목요일


금요일


토요일


중식


잡곡밥


쇠고기미역국


오징어야채볶음


잡채


무숙채나물


배추김치


잡곡밥


콩나물국


돼지갈비찜


골뱅이실곤약무침


애호박전


배추김치


잡곡밥


근대국


조기구이


돈육김치볶음


숙주나물


봄동겉절이


연두부


나물비빔밥


버섯된장국


케이준치킨샐러드


감자전


배추김치


초콜렛


돈까스+소스


해물볶음밥


미소된장국


양상추샐러드


+드레싱


깍두기


요구르트


 


원산지


원산지


원산지


원산지


원산지



국내산


국내산


국내산


국내산


국내산


김치류


배 추:국내산


고춧가루:국내산


배 추:국내산


고춧가루:국내산


배 추:국내산


고춧가루:국내산


배 추:국내산


고춧가루:국내산


무:국내산


고춧가루:국내산


쇠고기/가공품


호주산


 


 


 


 


돼지고기/가공품


 


국내산


국내산


 


돈까스(국내산)


닭고기/가공품


 


 


 


케이준치킨(국내산)


 


오리고기/가공품


 


 


 


 


 


수산물


오징어(국내산)


 


조기(원양산)


 


오징어(국내산),
새우(수입산)

**위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.


**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일