본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여마당 > 공지사항
(2.17.~23.)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(2.17.~23.)주간식단표
내용

주 간 식 단 표


2014년 2월 17일 ~ 2월 23일











































































 


화요일


수요일


목요일


금요일


토요일


중식


잡곡밥


순두부맑은국


쇠고기불고기


팽이버섯전


상추사과겉절이


배추김치


잡곡밥


어묵무국


오징어야채볶음


훈제오리야채무침


감자채볶음


배추김치


잡곡밥


쇠고기무국


후라이드치킨+소스


골뱅이오이초무침


애호박버섯볶음


배추김치


잡곡밥


얼갈이된장국


삼치구이


마파두부


콩나물무침


배추김치


김치볶음밥


잔치국수


새우튀김


깍두기


사과요거트샐러드


 


원산지


원산지


원산지


원산지


원산지



국내산


국내산


국내산


국내산


국내산


김치류


배 추:국내산


고춧가루:국내산


배 추:국내산


고춧가루:국내산


배 추:국내산


고춧가루:국내산


배 추:국내산


고춧가루:국내산


무:국내산


고춧가루:국내산


쇠고기/가공품


호주산


 


호주산


 


 


돼지고기/가공품


 


 


 


국내산


베이컨(수입산)


닭고기/가공품


 


 


국내산


 


 


오리고기/가공품


 


훈제오리(국내산)


 


 


 


수산물


 


오징어(국내산)


 


삼치(국내산)


 


**위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.


**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일