본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여마당 > 공지사항
(3.3~3.9)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(3.3~3.9)주간식단표
내용

주 간 식 단 표


2014년 3월 3일 ~ 3월 9일











































































화요일


수요일


목요일


금요일


토요일


중식


잡곡밥


감자달걀국


돼지갈비찜


탕평채


오이생채


배추김치


잡곡밥


콩나물국


닭갈비


동그랑땡


상추쑥갓무침


배추김치


잡곡밥


우동


쭈삼불고기


베이컨에그스크램블


시금치나물


배추김치


잡곡밥


감자달걀국


오징어야채볶음


떡갈비조림


콩나물무침


배추김치


돈까스+소스


야채볶음밥


양송이스프


양상추샐러드


+드레싱


깍두기


과일쥬스


 


원산지


원산지


원산지


원산지


원산지



국내산


국내산


국내산


국내산


국내산


김치류


배 추:국내산


고춧가루:국내산


무:국내산


고춧가루:국내산


배 추:국내산


고춧가루:국내산


배 추:국내산


고춧가루:국내산


무:국내산


고춧가루:국내산


쇠고기/가공품


 


 


 


 


 


돼지고기/가공품


국내산


 


국내산


베이컨(수입산)


떡갈비(국내산)


돈까스(국내산)


닭고기/가공품


 


국내산


 


떡갈비(국내산)


 


오리고기/가공품


 


 


 


 


 


수산물


 


 


주꾸미(수입산)


오징어(국내산)


 


  **위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.


**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일