본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여마당 > 공지사항
(3.10.~3.16.)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(3.10.~3.16.)주간식단표
내용

주 간 식 단 표


2014년 3월 10일 ~ 3월 16일











































































 


화요일


수요일


목요일


금요일


토요일


중식


잡곡밥


북어국


오리불고기


메추리알
고추조림


콩나물무침


배추김치


잡곡밥


오징어김치국


쇠고기불고기


애호박전


숙주나물


배추김치


새싹비빔밥


미소된장국


골뱅이
실곤약무침


배추김치


샌드위치


우유


잡곡밥


쇠고기무국


조기구이


케이준치킨
샐러드


+머스타드소스


감자채볶음


배추김치


잡곡밥


육개장


닭도리탕


두부계란전


+양념장


시금치나물


배추김치


 


원산지


원산지


원산지


원산지


원산지



국내산


국내산


국내산


국내산


국내산


김치류


배 추:국내산


고춧가루:국내산


배 추:국내산


고춧가루:국내산


배 추:국내산


고춧가루:국내산


배 추:국내산


고춧가루:국내산


배 추:국내산


고춧가루:국내산


쇠고기/가공품


 


호주산


 


호주산


호주산


돼지고기/가공품


 


 


 


 


 


닭고기/가공품


 


 


 


텐더스틱
(국내산)


국내산


오리고기/가공품


국내산


 


 


 


 


수산물


 


오징어(국내산)


 


조기(원양산)


 


**위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.


**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일