본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여공간 > 공지사항
(2.18.~2.24.)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(2.18.~2.24.)주간식단표
내용

< 주 간 식 단 표 >

 2013년 2월 18일 ~ 2월 24일

 

 

화요일

수요일

목요일

금요일

토요일

중 식

잡곡밥

감자달걀국

닭도리탕

만두튀김

오이쑥갓무침

배추김치

잡곡밥

다시마무국

돼지갈비찜

애호박전

천사채샐러드

배추김치

잡곡밥

아욱국

오징어야채볶음

누룽지샐러드

콩나물무침

배추김치

잡곡밥

바지락미역국

쭈삼불고기

야채계란말이

애호박볶음

배추김치

우동

쇠고기주먹밥

새우튀김

양상추샐러드

+키위드레싱

깍두기

요구르트

 

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

무:국내산

고춧가루:중국산,국내산

쇠고기/가공품

 

 

 

 

호주산

돼지고기/가공품

 

국내산

 

국내산

 

닭고기/가공품

국내산

 

 

 

 

오리고기/가공품

 

 

 

 

 

수산물

 

 

오징어(국내산)

주꾸미, 바지락

(수입산)

 

 

**위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.

**일반인 식사는 점심만 가능합니다

파일