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일요일은 나도파티쉐C(초1-중3)/2분기[기존/신규] 신청자:10/10명 , 대기자:8/15명 ( 우선접수 신청자:0/10명 ) | |||||
강좌영역 | 취미 | 강좌상태 | 모집중 교육중 | ||
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우선접수기간 |
2025-03-04(화) 05:00 ~ 2025-03-08(토) 23:50 ※ 우선접수기간에는 전기수 강좌를 교육받으신분만 접수 가능합니다. |
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신청기간 |
2025-03-18(화) 10:00 ~ 2025-06-07(토) 23:50 ※ 취소는 신청현황 페이지에서 교육시작 99일전까지만 가능합니다. |
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교육기간 | 2025-04-01(화) ~ 2025-06-24(화) | ||||
강의시간 | (일) 14:30~15:50 | ||||
수강신청방법 | 온온라인 ※ 선별방법 : 승인 | 수강료 | 유료 48,000원, 부대비용 54,000원 (재료비(6회/깅사에게 직접납부)) | ||
강의장소 |
3층 달콤소사 14698 경기도 부천시 소사구 소사동로 125 3층 달콤소사 |
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수강대상 | 초등학생,중학생 | ||||
정원 | 10명 + 대기자 15명 ※ 일인당 5 명까지 중복 신청 가능 | ||||
우선인원 정원 | 10명 | ||||
주최 | 소사청소년센터 | ||||
문의 | 0323440720 |
상세정보
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강의소개
* 현재 수업이진행 중인 강좌입니다. 추가접수를 희망하시는 경우 신청 후 센터 032-344-0720 으로 연락바랍니다.
- 잔여 회차에 대한 결제 진행 후 수업 중간부터 수강이 가능합니다.
- 재료비 등은 프로그램에 따라 상이하니 유선으로 문의바랍니다.
- 신청절차: 홈페이지 신청 -> 센터로 전화 -> 잔여 회기에 대한 수강료 결제 -> 수업 참여
- 문의: 032-344-0720 (강좌담당자)
■ 수업 진행
- 머핀,쿠키 등 인기 있는 제품과 웰빙재료를 이용한 다양한 간식을 직접 만들어보고 파티쉐의 직업에 대해 이해합니다.
- 월 2회 수업이 진행되며 매월 2, 4주에 수업이 진행됩니다.
■ 개강일: 4/13
■ 수업일: 4/27, 5/11, 5/25, 6/8, 6/22 ▶총 6회
■ 휴강일: 없음
■ 메뉴
- 초코 스모어쿠키, 애플파이, 딸기티라미수, 짜장면 케이크, 미니도넛, 아메리칸 쿠키 등
*메뉴는 사정에 따라 변경 될 수 있으며 사전 공지없이 변경 될 수 있으니 양해부탁드립니다.
■ 기타 준비사항
- 재료비: 54,000원(회당 9,000원)-강사님께 직접 납부, 센터 납부 불가합니다.
- 준비물: 개인 앞치마와 행주 지참
- 유의사항
1. 결석 시 재료비 환불은 불가하며, 메뉴를 만들어 2층 사무실에 보관하며 화,수,목 중 수령하지않는 경우 위생상의 이유로 폐기합니다.
2. 환불신청 시 해당 수업 3일 전까지 홈페이지를 통해 구비서류를 갖추어 신청했을 경우, 해당 주부터 환불이 가능합니다.수강시 유의사항 및 취소/환불 규정
공통: 모든 등록은 회원가입 후 신청 가능하며, 비회원 인증으로 접수 시 자동 취소됩니다.
- 기존회원 : 직전 학기 수강자를 기준으로 등록/결제가 가능합니다.
- 감면대상: 교육 프로그램 신청 후 담당자가 별도 연락을 드립니다. <추첨 및 관련 서류 확인 후> 결제, 수강 가능합니다.
※별도의 접수일에 접수해 주신 분들에 한해 가능합니다.
- 신규회원: 모든 강좌가 <선착순> 접수로 진행됩니다. 분기 접수 기간 확인 부탁드립니다.
환불 규정
환불은 프로그램 시작 3일 전까지 신청해 주셔야 합니다.
1. 환불신청서 1부
※프로그램명, 수강생 성명, 생년월일, 연락처, 환불사유, 신청일, 서명 ★필수 확인
2. 수강생명의 통장사본(입출금이 자유로운 통장)
※수강생명의 통장이 아닐 경우, 가족관계를 확인합니다.
※ 환불금액은 환불신청서 및 필수서류 제출일 기준으로 산정되며, 모든 서류 접수 후 2-3주 정도 소요됩니다.
- 환불 신청의 경우 방문 접수가 원칙이나, 감염병 예방 목적으로 한시적으로 홈페이지 > 알림마당 > 환불 신청 게시판에 접수 가능합니다
공지사항 참고 후 환불 신청해 주세요.
필요 서류 <통장사본(수강자 명의가 아닐 경우 관계가 확인되는 등본 또는 가족관계증명서)>강사소개
{강사소개} 강사명, 주요경력 소개 강사명 김명심 주요 경력